Аэропорт Оренбурга отказался от иска к «Филипп Киркоров Продакшен»

28.05.2019
2244
Аэропорт города Оренбурга
Аэропорт Оренбурга отказался от иска к компании «Филипп Киркоров Продакшен». Информация об этом появилась на сайте арбитражного суда Оренбургской области.

Напомним, что задолженность компании ООО «Филипп Киркоров Продакшен» сложилась по договору от ноября 2017 года по фрахтованию воздушного судна. Судя по всему, компания вовремя не оплатила услугу по обработке самолета противообледенительной жидкостью. Образовался долг в размере 5 157 рублей. За полтора года невыплаты этой суммы образовалась пеня в размере 12 481 руб. В итоге общая сумма исковых требований составила 17 638 рублей.

Фрагмент определения арбитражного суда Оренбургской области


Именно сумма 17 638 рублей фигурировала в иске международного аэропорта Оренбурга к компании «Филипп Киркоров Продакшен». 21 мая на сайте суда появилась информация о том, что истец по этому делу отказывается от своего иска. В этот же день арбитражный суд Оренбургской области прекратил производство по этому делу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.05.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел