Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 19:17
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+8°C
Вечером
+6°C
Ночью
+2°C

Аэропорт Оренбурга подал иск в отношении компании «Филипп Киркоров Продакшен»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
23.04.2019
4641
Аэропорт города Оренбурга
22 апреля международный аэропорт города Оренбурга подал иск в отношении компании «Филипп Киркоров Продакшен». Об этом есть информация на сайте арбитражного суда Оренбургской области. Сумма исковых требования компании — 17 638 рублей.

Известно, что компания «Филипп Киркоров Продакшен» является концертным агентством известного российского певца Филиппа Киркорова. Представитель этой организации сообщил, что ему ничего неизвестно об этом иске, и он ничего пояснить не может.

Скриншот с сайта арбитражного суда Оренбургской области


Дозвониться до пресс-службы аэропорта Оренбурга не удалось. Поэтому неизвестно, с чем связан иск в отношении компании «Филипп Киркоров Продакшен». Известно, что Филипп Киркоров примерно 2 года назад совершил полет на самолете авиакомпании «Оренбуржье» из Оренбурга в Орск, а затем обратно. Связано ли эти два факта между собой, пока сложно сказать. 

Документы по этому иску в арбитражный суд поступили только вчера, в течение нескольких дней будет известно, примет ли арбитражный суд в производство это дело.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
23.04.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел