Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 17:51
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

Банк «Русь» просит арестовать имущество бывшей жены оренбургского бизнесмена Сергея Чернова

В списках — дома, квартиры, Bentley и Rolls-Royce

5298
07.05.2019 Область

Юрий Берг и Сергей Чернов

ООО «ОИКБ «Русь» попросило суд арестовать имущество бывшей жены оренбургского предпринимателя Сергея Чернова. В списках имущества − недвижимость и дорогие транспортные средства. Арбитражный суд Оренбургской области заявление пока не рассмотрел.

Заявление о признании себя банкротом Сергей Чернов подал в октябре 2018 года. Это была его 4 попытка. Три предыдущих заявления Арбитражные суды Москвы и Оренбургской области возвращали без рассмотрения. Определением Арбитражного суда Оренбургской области 11 февраля 2019 года в отношении Сергея Чернова введена процедура реструктуризации долгов.

В реестр требований кредиторов бизнесмена, руководителя компании ООО «Уралэлектрострой»Сергея Чернова на сегодняшний момент включаются несколько коммерческих структур. Список этих организаций:

  • ПАО «Сбербанк» − 7,35 млрд рублей;
  • ПАО «ВТБ» Банк – 1,15 млрд рублей;
  • «ОИКБ «Русь» (ООО) − 199 млн рублей;
  • АО «АКБ «Форштадт» − 113 млн рублей.


25 апреля в Арбитражный суд поступило заявление от ООО «ОИКБ «Русь», которое попросило наложить арест на имущество Сергея Чернова и его бывшей жены Ольги Черновой.

Это далеко не полный список имущества, на которые банк «Русь» попросил наложить арест


В частности, банк попросил запретить совершать регистрационные действия в отношения 6 квартир в Оренбурге, 3 домов в поселке Краснохолм, 1 квартиры в Москве, жилого дома в Московской области, земельных участков, машино-места и нежилых помещений.

Также оренбургский банк попросил запретить регистрационные действия в отношении 6 автомобилей и 2 мотоциклов. В списках автомобилей есть Porsche Cayenne, Porsche Panamera, Rolls-Royce Ghost, Lexus LX, Bentley Continental GT и Bentley Continental Flying Spur.

Список транспортных средств, которые банк «Русь» попросил арестовать. Обратите внимание на то, что у ряда автомобилей в госномере есть цифры 444. 

На сегодняшний день Арбитражный суд Оренбургской области указанное заявление не рассмотрел. Оно оставлено без движения для устранения выявленных недостатков. Суд указал, что у двух объектов (двух квартир в Оренбурге) другие собственники. То есть Сергей Чернов и его бывшая жена на сегодня не имеют отношение к этим объектам.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел