22 мая 2019 • Ср • 02:16
$ 64.54 € 71.97
Сейчас:
+4°C
Утром
+9°C
Днем
+16°C

#Яжмать: Некоторые родители недовольны, что в орском детсаду №99 затеяли ремонт

«Яна, пиара захотелось?»

2201
22.04.2019 Область

Детский сад 99 в Орске, 29.03.2019

В социальных сетях разгорелся скандал между родителями детского сада №99. Одни считают, что ремонт можно было перенести на лето, чтобы дети спокойно ходили в свое учреждение, другие же, напротив, уверены, что посещать детский сад небезопасно, поэтому нужен срочный ремонт.

В социальных сетях появился пост, в котором автор сообщает, что мама, которая и распространила информацию и плохом состоянии учреждения, просто хочет пиара. Более того, автор поста уверяет, что, согласно заключению, детский сад можно посещать. 

 — Есть ли в сети родители воспитанников 99 дет.сада?Прошу вас поддержать наш детский сад.В администрации города встреча 14-00 в понедельник.Мамочка Яна никак не угомонится.В садике произошла в январе авария прорвало трубу.Из-за чего одна стена садика начала потихоньку обрушаться (было заключения специалистов,что дет.сад посещать можно).Это яжмама раздула скандал,только в апреле,хотя знала о проблеме гораздо раньше.ЯНА ПИАРА ЗАХОТЕЛОСЬ?Жду ваших комментарий.

Пост из группы «Орск онлайн» (орфография и пунктуация сохранены)


Скриншот с группы «Орск онлайн»


Под постом разгорелся скандал. Одни пользователи его поддерживают. По их мнению, детский сад был в нормальном состоянии, и дети могли спокойно ходить в него до каникул. Теперь же всех воспитанников распределили по другим учреждениям, в которых, по словам родителей, условия хуже. Более того, по неподтвержденным данным, учреждение закрывают чуть ли не на полгода.

Скриншот с группы «Орск онлайн»

Также недовольны те, у кого дети должны были в этом году выпускаться из детского сада. 

Однако другая часть родителей поддерживает Яну. Они считают, что детям в саду было опасно находиться. 

Скриншот с группы «Орск онлайн»

Сегодня в администрации проходит совещание по поводу ремонта в детском саду №99. Позже мы сообщим об итогах встречи.

Напомним, в Instagram активно распространяли информацию о детском саде №99 в Орске. По словам родителей, чьи дети посещает это учреждение, в детском саду отвратительные условия: вздутые полы, трещины на стенах, запах сырости, протекает крыша. При этом они ежемесячно сдавали деньги на хозяйственные нужды учреждения, а также на ремонт. Представители администрации встречались с родителями. Во время собрания им сказали, что поборы являются незаконными. Что касается ремонта, то пресс-служба администрации сообщила, стену в учреждение все-таки отремонтируют. Она находится в таком состоянии, потому что в январе текущего года на втором этаже здания прорвало трубу. 

Детский сад №99 в Орске

После этого детский сад закрыли на неопределенный срок. Детей распределили по другим учреждениям. На ремонт орского детского сада №99 из областного бюджета выделили 540 тысяч рублей.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел