25 июля 2024 • Чт • 00:19

Владимир Жириновский заступился за лаборанта из Тугустемира

10.04.2019
1678
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский
Владимир Жириновский заступился за лаборанта из села Тугустемир, которую сначала хотели уволить, а затем  урезали ей зарплату. Кроме того, политик направил обращение на имя Вероники Скворцовой, чтобы министерство здравоохранения России разобралось в этой ситуации.

В письме сообщается, что Марина Еременко работает лаборантом с 2004 года.  В феврале текущего года медику сообщили о том, что ей сократят ставку на 0, 25%, но она не стала подписывать документы на согласие.  Жители села тоже встали на защиту лаборанта, написав обращения в различные инстанции. Кроме того, они обратились к писателю и депутату Госдумы Сергею Шаргунову. 

Также в письме, которое Жириновский адресовал в Минздрав, есть информация о том, что старший фельдшер закрыла лабораторию и не пустила на рабочее место Марину Еременко. Хотя в тот день на прием к лаборанту приехала пожилая пара из соседнего села, чтобы сдать анализы. 

Кроме того, лаборант утверждает, что руководство заставило ее коллег подписать акт о ее прогуле. 

В связи с этим Владимир Жириновский попросил министерство здравоохранения России проверить всю информацию, о которой сообщила Марина Еременко, а также принять соответствующие меры.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
10.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел