На ремонт 6 улиц Оренбурга направят 155 млн рублей

03.04.2019
1563
Вид на Оренбург
155 миллионов рублей из областного бюджета потратят на ремонт шести улиц Оренбурге. Об этом сообщила и.о. министра финансов Татьяна Мошкова. О каких конкретно улицах идет речь, не уточняется. 

Напомним, ранее врио губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил увеличить количество улиц, на которых в 2019 году произойдет ремонт верхнего покрытия. Он поручил проработать этот вопрос министерству финансов Оренбургской области. 

Татьяна Мошкова

 — Поручение было, у нас есть варианты решения. О них мы расскажем после того, как согласуем их с Денисом Паслером. Если задача поставлена, она будет решена. Речь шла о выделении 155 млн рублей. Соответственно, мы этот вопрос проработали и у нас есть несколько вариантов. Тот вариант, который он сочтет более приемлемым, будет реализован.

Татьяна Мошкова

Ранее во время информационного брифинга главы города стало известно, что администрация планирует отремонтировать 20 дорог. Дмитрий Кулагин сообщил, что 14 улиц будут отремонтированы в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и еще 6 дорог дополнительно на те средства, которые будут выделены из бюджета Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел