24 июля 2024 • Ср • 00:58

Врио губернатора Денис Паслер снял «синее ведерко» с рабочего автомобиля

28.03.2019
13491
Автомобиль губернатора Оренбургской области, осень 2017 года
Временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер снял со своего служебного автомобиля синий проблесковый маячок. Также он распорядился сменить госномер на этой машине.

Источник в правительстве Оренбургской области сообщил корреспонденту Урал56.Ру о том, что 23 марта Денис Паслер распорядился снять проблесковый маячок со своего служебного автомобиля. Также он попросил сменить госномер с «о001оо56rus» на более простой и неприметный. Эту информацию подтвердили несколько источников в Доме Советов.

Напомним, согласно российскому законодательству в регионах среди чиновников использовать проблесковый маячок имеет право исключительно губернатор субъекта. Таким образом, в Оренбургской области больше ни один чиновник не имеет «мигалки» на своем служебном автомобиле.

Служебные автомобили некоторых вице-губернаторов

У губернатора Оренбургской области два служебных автомобиля: внедорожник Lexus и легковой автомобиль Audi. Прежний губернатор по большей части использовал автомобиль Lexus. Вице-губернаторы также имеют служебные автомобили марки Lexus и Toyota. Интересно, как Денис Паслер распорядится этими активами в дальнейшем.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел