22 апреля 2019 • Пн • 03:43
$ 63.96 € 71.92
Сейчас:
+2°C
Утром
+5°C
Днем
+13°C

У женщины, умершей в поликлинике Оренбурга, остались двое детей

Новые подробности

38900
28.03.2019 Область

Евгения, которая умерла в поликлинике

У женщины, умершей в поликлинике Оренбурга, остались двое детей. А скончалась Евгения на глазах своего маленького сына. Об этом нам рассказала сестра.

По словам Александры, Евгения всегда была жизнерадостной, воспитывала двоих детей. 12 марта ей исполнилось 36 лет. В день трагедии она поехала по личным делам. После случившегося к родным скончавшейся никто из структур здравоохранения не обращался. Евгения умерла в среду, 20 марта, в поликлинике, которая располагается на улице Орской в областном центре. Заключение о смерти родным выдали в понедельник, 25 марта. 

У Евгении остались двое детей


 — Поставили отек среднего мозжечка... Полиция и Следственный комитет были там, за два-три часа их опросили и отпустили. Как они за пару часов могли всех опросить? Фантастика какая-то, – говорит Александра.

 
При этом сестра уверяет, что Евгения была здорова, ничем не болела. Женщина также рассказала, что ее сестра умерла на глазах своего 7-летнего сына. 

 — Он вот только начинает забывать… Плакал ночами, он был мамин сыночек… А сейчас говорит, чтобы бабушка делала все как мама, – рассказывает Александра.


Напомним, 20 марта в Оренбурге в поликлинике скончалась женщина. По словам очевидцев, никто из врачей не пытался ей помочь. В Минздраве сказали, что начали служебное расследование.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,41 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел