19 июля 2024 • Пт • 02:28

У женщины, умершей в поликлинике Оренбурга, остались двое детей

28.03.2019
41214
Евгения, которая умерла в поликлинике
У женщины, умершей в поликлинике Оренбурга, остались двое детей. А скончалась Евгения на глазах своего маленького сына. Об этом нам рассказала сестра.

По словам Александры, Евгения всегда была жизнерадостной, воспитывала двоих детей. 12 марта ей исполнилось 36 лет. В день трагедии она поехала по личным делам. После случившегося к родным скончавшейся никто из структур здравоохранения не обращался. Евгения умерла в среду, 20 марта, в поликлинике, которая располагается на улице Орской в областном центре. Заключение о смерти родным выдали в понедельник, 25 марта. 

У Евгении остались двое детей


 — Поставили отек среднего мозжечка... Полиция и Следственный комитет были там, за два-три часа их опросили и отпустили. Как они за пару часов могли всех опросить? Фантастика какая-то, – говорит Александра.

 
При этом сестра уверяет, что Евгения была здорова, ничем не болела. Женщина также рассказала, что ее сестра умерла на глазах своего 7-летнего сына. 

 — Он вот только начинает забывать… Плакал ночами, он был мамин сыночек… А сейчас говорит, чтобы бабушка делала все как мама, – рассказывает Александра.


Напомним, 20 марта в Оренбурге в поликлинике скончалась женщина. По словам очевидцев, никто из врачей не пытался ей помочь. В Минздраве сказали, что начали служебное расследование.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
28.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел