19 апреля 2019 • Пт • 01:44
$ 64.07 € 72.24
Сейчас:
-1°C
Утром
+2°C
Днем
+9°C

Стало известно имя первого уволенного министра Оренбургской области

Михаил Маслов теперь может сосредоточиться на уголовном деле

13790
25.03.2019 Область

Михаил Маслов и его адвокат Юлия Баглай

25 марта заместитель председателя правительства − министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов окончательно лишился работы. Судя по всему, ему не предложили временный трудовой договор.

Напомним, он фактически не работал с лета 2018 года. В июне его и руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова задержали по подозрению в мошенничестве. Было возбуждено уголовное дело. По версии следствия Михаил Маслов причастен к хищению денежных средств, которые были выделены из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий на сумму более 100 млн рублей. Сейчас Михаил Маслов находится под залогом в размере 1,4 млн рублей. Прежде он был под домашним арестом.

Согласно статье 47 Устава Оренбургской области «Прекращение деятельности губернатора области одновременно влечет за собой отставку правительства области». Это и произошло после того, как Юрий Берг покинул пост главы региона. 



Красным указано, что на сегодня место министра сельского хозяйства освободилось


После прихода врио губернатора Дениса Паслера официально своих должностей лишились все члены правительства. Однако почти всем из них было предложено в рамках временного трудового договора продолжить работу в правительстве региона. В результате этого 13 вице-губернаторов и министров сейчас исполняют обязанности. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?

Река Урал, объездная дорога поселок Никель – поселок Вокзальный  
 2 (100%)
Река Орь, поселок Форштадт  
0 (0%)
Река Урал, поселок Мостострой  
0 (0%)
Паводок
р. Урал
Орск
113 см
Оренбург
262 см
Ирикла
242,40 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет 10 апреля в Орске отключат свет 5 апреля в Орске отключат воду Перейти в раздел