30 января 2023 • Пн • 03:19
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

СМИ: Министра сельского хозяйства в наручниках вывели из здания Агропрома

14.06.2018
8611
Михаил Маслов

18:30

Сегодня следователи по подозрению в мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова. 

Задержание проводили сотрудники третьего следственного управления (с дислокацией в Нижнем Новгороде) Главного следственного управления СК. Подробнее

16:45

Сегодня министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова вывели из здания Агропрома в наручниках. Об этом сообщают оренбургские СМИ. 

Правоохранительные органы говорят, что ничего не знают

Правоохранительные органы сообщили Урал56.Ру, что ничего о данной ситуации не знают. Ни в региональном следственном комитете, ни в областном УМВД, ни в управлении ФСБ не смогли ответить на наши вопросы. 

Речь об уголовном деле?

В правительстве Оренбургской области якобы идут следственные действия. Фигурантом одного из уголовных дел стал министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Михаил Маслов.

 — По сведениям очевидцев, главу регионального минсельхоза вывели из здания правительства в обед. Министра задержали на 48 часов. Обвинение ему пока не предъявлено, сообщил источник, близкий к ситуации. Меру пресечения изберет суд.

РИА56



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.06.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел