30 мая 2020 • Сб • 10:41
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Вместе с губернатором в отставку ушло и правительство Оренбургской области

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
25.03.2019
7231
Дом Советов, Оренбург
Вместе с губернатором Юрием Бергом в отставку ушло и правительство Оренбургской области. Все вице-губернаторы и министры в настоящий момент исполняют обязанности до формирования нового состава.

Об этом в Instagram сообщила Вера Баширова. Также она опровергла информацию о своем уходе из правительства региона. 

 — Официально сообщаю, что отставка губернатора, согласно закону, влечет отставку Правительства. В настоящее время все без исключения члены Правительства Оренбургской области исполняют обязанности до формирования нового состава. Никаких иных решений пока не принималось. 
Вера Баширова, и.о.вице-губернатора - заместителя председателя правительства по внутренней политике
 
Напомним, на прошлой неделе Юрий Берг покинул пост губернатора Оренбургской области. Президент РФ назначил временно исполняющим обязанности Дениса Паслера. 22 марта в Доме Советов в Оренбурге его представили общественности. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.03.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел