30 мая 2020 • Сб • 03:12
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Вера Баширова: «Никаких подобных заявлений я не делала»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
23.03.2019
7321
Вера Баширова
Вице-губернатор Оренбургской области Вера Баширова в своем Instagram опровергла информацию, которая накануне появилась в СМИ, о своем уходе из правительства региона. 

— Позавчера в ряде СМИ была опубликована информация о якобы сделанном мною заявлении об уходе и отъезде из региона. Уведомляю, что никаких подобных заявлений я не делала. 21 марта, примерно, в 10 часов утра, после того, как на одном из сайтов была опубликована информация о том, что вместе с губернатором уйдут два его заместителя, поступил звонок корреспондента одного из электронных СМИ. Он попросил прокомментировать, откуда информация о моем уходе. Я ответила, что логически нетрудно предположить, что если я пришла вместе с Юрием Александровичем, проработала с ним 15 лет, то и уйду вместе с ним. Через 15 минут информация о том, что я «заявила об уходе»  уже была на сайте, – пояснила ситуация Вера Баширова. 


Также Вера Баширова добавила, что, согласно закону, отставка губернатора влечет отставку правительства. 

 —  В настоящее время все без исключения члены правительства Оренбургской области исполняют обязанности до формирования нового состава,  – заявила Вера Баширова. 


Кроме того, Вера Баширова написала, что не собирается покидать родной регион

— Высоко оцениваю все сделанное Юрием Александровичем Бергом и горжусь, что являюсь частью его команды. Вместе с тем, считаю, что у Дениса Владимировича Паслера прекрасные возможности сделать жизнь оренбуржцев лучше. И искренне ему желаю успехов. Своей основной задачей на сегодняшний день считаю помочь новому руководителю войти в курс дела и работать дальше,  – написала Вера Баширова.


Напомним, что накануне Юрий Берг покинул пост губернатора Оренбургской области. Президент РФ назначил временно исполняющим обязанности Дениса Паслера. 22 марта в Доме Советов в Оренбурге его представили общественности. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
23.03.2019 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел