23 ноября 2019 • Сб • 04:53
$ 63.71 € 70.52
Сейчас:
-11°C
Ночью
-13°C

Что говорят депутаты Заксоба Оренбургской области об отставке Юрия Берга?

Мнения избранников от Орска

2745
21.03.2019 Область

Дом Советов в Оренбурге

Сегодня стало официально известно, что Юрий Берг покинул пост губернатора Оренбургской области. Исполнять обязанности главы региона теперь будет Денис Паслер. Корреспонденты Урал56.Ру связались с депутатами Законодательного Собрания региона и узнали их мнение по поводу сложившейся ситуации. Высказались по этому поводу и лидеры оппозиции

Депутат ЗС Аркадий Швецов считает, что Юрий Александрович благодаря своей работоспособности и динамике будет полезен правительству страны и, возможно, ему предложат более высокий пост. 

 — В любом случае, это решение принял президент, я так думаю, или аппарат президента. Я думаю, что Юрию Александровичу сейчас предложат какой-нибудь более высокий пост в правительстве, потому что такой человек, как он, не может просто так потеряться.  Единственный критерий – сейчас омолаживается губернаторский состав. Поэтому я думаю, что для Юрия Александровича сейчас работу найдут. В любом случае, он будет полезен с его головой, его динамикой, работоспособностью. Потерять такую единицу вряд ли правительство захочет.  А то, что назначат молодого – это вливание новой крови. От той точки, до которой Юрий Александрович дотянул сегодня область, мы еще будем отталкиваться и идти вперед.
Аркадий Швецов, депутат ЗС

Депутат ЗС Ермек Алкулов отмечает, что это решение серьезное, и главное, чтобы новый глава региона понимал, что все должно быть направлено на благо народа.

 — Решение принято губернатором Оренбургской области, он подал в отставку. Это серьезное решение. Как это на регионе отразится? Давайте думать о том, что это взвешенное решение. Новый губернатор, кто будет сейчас исполнять обязанности, с кем мы пойдем на выборы, его основная задача, чтобы он понимал, что от него зависит должно быть направлено на благо оренбуржцев.  Тогда, когда мнение людей учитывается, когда работа направлена на то, чтобы слышать и делать, тогда будет успех. Я думаю, все будет хорошо.
Ермек Алкулов, депутат ЗС

Василий Тишин пока комментировать ситуацию не стал. Но, он надеется, что курс, заданный Юрием Бергом, будет продолжен.

 — Завтра мы, может быть, увидимся с Юрием Александровичем и обсудим все рабочие вопросы. Мы же работали в команде на благо наших жителей, города Орска. Потом буду готов давать вам комментарии. Надеемся, что курс, заданный Юрием Бергом, будет продолжен в масштабах области и страны.
Василий Тишин, депутат ЗС

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел