16 июля 2024 • Вт • 18:41

Почему Елена Запорожская не пошла на митинг против мусорной реформы?

20.03.2019
3153
Елена Запорожская в программе «Говорим по делу» на радио «Шансон в Орске», 19.03.2019
Почему заместитель главы Орска по социальной политике Елена Запорожская не пошла на митинг против мусорной реформы? Вопрос был задан в программе «Говорим по делу» не радио «Шансон в Орске». 

 — Я с самого своего рождения живу в частном доме и за мусор плачу столько, сколько указано в квитанции. У нас площадка убирается, мусор вывозится своевременно, вопросов не возникает. Поэтому не вижу необходимости идти на митинг, это мое личное мнение.
Елена Запорожская, замглавы Орска

Также Елена Николаевна отметила, что видит, как государство работает по это вопросу с льготными категориями граждан и старается им помочь. 

Заместителя главы Орска также спросили, почему развлекательные мероприятия в городе назначают на тот же день, что и митинги. Например, организаторы протестного митинга 16 марта утверждали, что им дали лишь ранние утренние часы, так как на этом же месте назначили другой митинг – «Крымская весна». 

 — Определять время и место - это не сфера моих обязанностей. Моя задача - это содержание. То есть вопрос не по теме.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел