Помощник губернатора Оренбуржья: «Информация об отставке Юрия Берга — это всего лишь слухи»

20.03.2019
7309
Губернатор Юрий Берг, Оренбург, 19.03.2019 г.
Накануне помощник губернатора Оренбургской области Сергей Шермецинский прокомментировал слухи о возможной отставке Юрия Берга, которые появились несколько дней назад. По его словам, все сказанное не имеет ничего общего с правдой.
Помощник губернатора Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Сергей Шермецинский сообщил корреспонденту Урал56.Ру следующее:

— Ничего из сказанного о якобы написанном заявлении об уходе либо об отставке губернатора Оренбургской области не соответствует действительности. 18 марта в Москве губернатор работал по вопросам, касающимся реализации национальных проектов. Каких-либо других встреч, которые носили бы судьбоносный характер, не было. Весь сегодняшний информационный вал − это лишь слухи. Могу заявить, что при любом решении, заявление об этом будет опубликовано. Губернатор Юрий Берг и правительство Оренбургской области абсолютно открыты для СМИ и общественности.
Сергей Шермецинский

Напомним, предстоящие отставки губернаторов накануне прокомментировала Валентина Матвиенко. По ее словам, это нормальный плановый процесс. Отставки губернаторов в этом году будут, но будут они не сенсационные, а запланированные. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел