18 июля 2024 • Чт • 13:31

Федеральные СМИ: В России может пройти новая серия губернаторских увольнений

18.03.2019
3674
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг
13:30

По данным пресс-службы правительства Оренбургской области, Юрий Берг сегодня, 18 марта, работает в Москве, где пройдет ряд рабочих встреч по реализации национальных проектов (регион принимает участие в 11 национальных проектах). 


12:00

Федеральные СМИ со ссылкой на источники близкие к правительству сообщают, что в России может пройти новая волна губернаторских отставок. 

Среди возможных кандидатов на отставку называются от 3 до 6 губернаторов, включая глав Мурманской области, Республики Алтай, Оренбургской и Челябинской областей, Калмыкии и Волгоградской области. Сообщается, что с точным списком Кремль может определиться уже до конца недели, а сами отставки начнутся несколько позднее.

Мы связались с помощником Юрия Берга по связям со СМИ Сергеем Шермецинским и попросили прокомментировать появившуюся информацию. По словам Сергея Юрьевича, ни о какой отставке речи не идет.

Кстати, по нашим данным, глава Оренбургской области сейчас работает в Москве, где проходит совещание по национальным проектам. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
18.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел