Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 01:52
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

Орский водоканал закупает 500 пластиковых канализационных люков

Владимир Рыжов, Урал56.Ру
24.03.2019
1562
Полимерно-песчаные люки. Фото с сайта zpkv.ru
ООО «Водоканал Орска» разместило на сайте госзакупок извещение: оно намерено закупить 500 канализационных люков, изготовленных из полимерно-песчаной смеси. Такие люки в 4-5 раз дешевле традиционных чугунных, и к тому же не представляют интереса для «охотников за металлом».

Согласно техзаданию, люки должны иметь массу не менее 40 кг, выдерживать нагрузку не менее 6 тонн (у чугунных оба показателя гораздо выше). Стартовая цена составляет 1,5 тысячи рублей за одно изделие. В ходе торгов она еще может снизиться.


Скриншот с сайта госзакупок


Напомним, что меньше месяца назад водоканал объявлял аукцион на закупку 150 чугунных люков – на это предполагалось потратить более миллиона рублей. А неделю назад в городе было украдено несколько металлических крышек люков, причем воры попали в объектив камеры наблюдения.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Владимир Рыжов
Урал56.Ру
24.03.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел