22 июля 2024 • Пн • 10:40

Замглавы Красногвардейского района, которого обвиняют в получении взятки, отправили под домашний арест

18.03.2019
2220
Александр Гугнин, фото – СК СК
Замглавы Красногвардейского района Александра Гугнина, которого обвиняют в получении взятки 2 млн рублей, отправили под домашний арест, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Оренбурга.

Напомним, по версии следствия, днем 15 января 2019 года в селе Плешаново Красногвардейского района обвиняемый лично получил от заместителя главы крестьянско-фермерского хозяйства взятку в сумме 2 миллионов рублей за общее покровительство, содействие в продлении договоров аренды земельных участков, избежание проверок в рамках муниципального земельного контроля. Было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Сам обвиняемый не признал свою вину. 17 января 2019 году его ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данным пресс-службы, обстоятельства, при которых Александру Гугнину ранее была избрана мера пресечения, не являются достаточными для продления заключения под стражей, поэтому до 14 апреля он будет находиться под домашним арестом.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.03.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел