24 июля 2019 • Ср • 13:54
$ 63.13 € 70.64
Сейчас:
+27°C
Вечером
+24°C
Ночью
+18°C

Убийцу Дмитрия Ш. по-прежнему ищут

Преступника и его сообщника не смогли найти по горячим следам

1733
15.03.2019 Область

Момент убийства попал в объектив камеры наблюдения

Со дня гибели заместителя директора орских городских электросетей Дмитрия Ш. прошло уже больше 10 дней, однако убийца и его предполагаемый сообщник еще не задержаны. У следствия есть кадры с видеокамер, в объектив которых попал киллер, однако его не удалось найти по горячим следам.

На настоящий момент местонахождение убийцы и его сообщника не установлено, до конца пока и не ясны мотивы преступления. Но и коллеги убитого, и следственные органы не исключают, что причиной убийства могла послужить профессиональная деятельность заместителя директора по реализации услуг Орского производственного отделения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания «Волги».

Следственные органы просят откликнуться тех водителей, в чьих автомобилях установлены видеорегистраторы, которые могли зафиксировать преступников утром 4 марта возле дома, где проживал Дмитрий Ш.

Приметы подозреваемого: мужчина, рост около 170-180 см, среднего телосложения, был одет в камуфлированный зимний костюм с крупным рисунком темных тонов с присутствием бежево-коричневого и зеленоватого цветов, с капюшоном на голове. На руках надеты темные перчатки. Через плечо при себе нес большую, мягкую сумку прямоугольной формы темного цвета на длинных лямках оттенком светлее самой сумки. Особая примета: Возможно, имел дефект походки в виде прихрамывания на правую ногу.

Приметы сообщника: мужчина, рост около 180-185 см., среднего телосложения, ближе к худощавому. Был одет в черную или темную- коричневую куртку, темные брюки, на голове имел головной убор похожий на меховую кепку. На лице, возможно, была надета медицинская маска светлого цвета.

Напомним, что 4 марта около 07:40 в Орске в подъезде собственного дома Дмитрий Ш. был убит из огнестрельного оружия. Следственный комитет возбудил уголовное дело и опубликовал фото подозреваемого. На теле убитого обнаружили 3 ранения. По мнению независимого эксперта, убийца мог быть непрофессиональным стрелком. Следственная группа отрабатывает различные версии убийства.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
24 июля в Орске отключат свет 25 июля в поселках Победа, Новоказачий, Первомайский не будет газа 24 июля в селе Домбаровка и поселке Голубой Факел не будет газа 23 июля в Орске отключат свет Перейти в раздел