22 июля 2019 • Пн • 17:17
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+29°C
Вечером
+24°C
Ночью
+17°C

Глава Домбаровского района обвинил уволенного фельдшера в смерти пациента

Новые подробности нашумевшей истории

2104
15.03.2019 Область

Бахтыяр Машерипов и Валерий Швиндт (фото: utv.ru)

Глава Домбаровского района Валерий Швиндт рассказал, что по вине фельдшера станции скорой помощи Бахтыяра Машерипова умер пациент. Сам медработник считает, что глава района его оклеветал, и собирается обратится с иском в суд. По словам фельдшера, он довез человека до больницы, и уже там после операции пациент скончался. 


Предыстория

Ранее мы сообщали, что 13 марта Домбаровский районный суд восстановил права фельдшера Бахтыяра Машерипова, который был незаконно уволен в декабря 2018 года. Сам медработник считает, что увольнение было связано с его политической деятельностью. Так как он является первым секретарем районного отделения КПРФ и организатором ряда митингов. 

Комментарий главы Домбаровского района


Однако глава Домбаровского района Валерий Швиндт сообщил журналистам телеканала «Орен-ТВ» о том, что фельдшер был уволен из-за того, что недобросовестно выполнял свою работу. Якобы из-за него даже умер пациент.

 — Фельдшера Машерипова предыдущий главврач хотел уволить, потому что очень недобросовестный человек, у него постоянные скандалы, против него весь коллектив настроен. По его вине у нас мужчина скончался − не довезли до Новотроицка. Он пытается тем, что он член партии, спекулировать. 
Валерий Швиндт

Комментарий фельдшера

 — Глава района не владеет информацией. Этого пациента я доставил в Новотроицк, его принял врач, затем ему была сделана операция, после которой, спустя примерно 3 часа, он, к сожалению, скончался. Так в чем моя вина? 

Я сам еще не слышал его (главы) слов, но если то, что мне передали, правда, то я буду обращаться в правоохранительные органы или суд. Он на всю область рассказал про меня ужасную неправду. Также у меня есть вопрос, как глава района может комментировать вопросы, которые его не касаются. 
Бахтыяр Машерипов



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
С 20 по 26 июля в Оренбурге отключат горячую воду 19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел