3 июля 2022 • Вc • 04:01
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

На российско-казахстанской границе снова была пробка

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
26.02.2019
2471
МАПП «Маштаково». Фото: очевидцы, 2017 год
На прошлых выходных на пункте пропуска «Маштаково» была большая пробка. На границе стояли 120 машин.

 — Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области информирует, что с начала 2019 года отмечается увеличение потока лиц и транспортных средств, следующих через государственную границу в международном автомобильном пункте пропуска Маштаково. Наибольшее скопление очередей отмечается, как правило, в выходные и праздничные дни. Пограничным управлением предприняты все меры по увеличению пропускной способности Маштаково, но, несмотря на предпринимаемые усилия, отмечается периодическое образование очередей.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области


В связи с этим автомобилистам рекомендуют использовать для пересечения государственной границы менее загруженные соседние международные автомобильные пункты пропуска: Озинки, Илек, а также международные автомобильные пункты пропуска Сагарчин, Орск и двусторонний пункт пропуска Теплое.

Напомним, в прошлом году была аналогичная ситуация. Тогда пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области объяснило это «развивающимися торговыми отношениями в рамках функционирования Таможенного союза».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
26.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел