Губернатор Юрий Берг потребовал увольнения первого замглавы Орска

12.02.2019
18261
Юрий Исаев

11:11

Помощник губернатора Оренбургской области по связям со СМИ Сергей Шермецинский пояснил, что именно имел ввиду Юрий Берг, говоря о требовании увольнения первого замглавы Орска.По его словам, губернатор, действительно, требовал увольнения Юрия Исаева, но требовал он этого год назад. Продолжение.

08:23

В Орске сегодня работает губернатор Оренбургской области Юрий Берг. В первую очередь он провел совещание с руководством города и представителями «Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области» (ГУДХОО) по поводу уборки дорог. 

Руководитель ГУДХОО отметил, что сейчас в городе работает 8 единиц их грейдеров. Это помощь безвозмездная. Работ, по его оценке, в городе еще на неделю, возможно, и на 10 дней. При этом город помогает щетками, комбинированными машинами.

По словам Юрия Берга, еще ни разу такого не было, «чтобы область тут сидела и чистила вам снег». Причину этого он видит в безответственном отношении городских властей.

После этого он потребовал увольнения первого заместителя главы Орска Юрия Исаева. 

 — Я могу вещи назвать своими именами. Я требую увольнения первого заместителя.
Юрий Берг, губернатор Оренбургской области

Кроме того, он поручил главе города Андрею Одинцову в течение ближайших часов найти самосвалы для скорейшего вывоза снега из города и устранения снежных валов, возникших после очистки дорог.

Юрий Берг также рассказал, что в ближайшие дни в Орск прибудет еще 2 единицы техники.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел