20 мая 2019 • Пн • 13:53
$ 64.63 € 72.25
Сейчас:
+10°C
Вечером
+8°C
Ночью
+3°C

Главного врача оренбургского тубдиспансера отправили под домашний арест

Руководство могло получать деньги за виртуальных работников

1610
11.02.2019 Область

ГБУЗ «ОГКПТД»

Главного врача Оренбургского городского противотуберкулезного диспансера отправили под домашний арест на два месяца. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Напомним, по данным следствия, в период с 2015 по 2018 годы сотрудники диспансера фиктивно устроили на работу сотрудников. «Виртуальные работники» на работу не выходили, заработную плату не получали. Похищенными денежными средствами должностные лица диспансера распорядились по собственному усмотрению. 

По факту хищения бюджетных денег возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, совершенные  лицом с  использованием своего служебного положения).

Александр Логинов

На сайте диспансера главным врачом значится Александр Логинов. Кстати, под домашним арестом находится еще один врач — главврача областного противотуберкулезного диспансера Сергей Чуркин.  По информации радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге», его задержали еще летом прошлого года вместе с директором компании «МедСнабПро» Павлом Староверовым. От него Чуркин якобы получил взятку. Сам главврач отказывается давать показания по 51 статье Конституции.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет 14 мая в Орске отключат свет 14 мая в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел