25 июля 2024 • Чт • 17:14

В феврале жители Оренбургской области получат отдельные квитанции за вывоз мусора

05.02.2019
3504
Вывоз мусора в Орске, 2019 год
В феврале жители Оренбургской области получат первые квитанции за вывоз мусора, который теперь осуществляет единый региональный оператор ООО «Природа».

Рассылать абонентам квитанции будет АО «Система «Город». Об этом было объявлено сегодня на тематическом брифинге по итогам работы в январе.

Причем, если ранее потребитель уже получал квитанции АО «Система «Город» для оплаты жилищно-коммунальных услуг, то с февраля 2019 года услуга по обращению с ТКО войдет в единый документ. Если  не получал, то  придет квитанция только с услугой «Обращение с ТКО», поясняет пресс-служба правительства области.

Напомним, рассчитываться оплата за вывоз мусора будет по количеству зарегистрированных в квартире/доме людей. Поэтому в первой же квитанции необходимо четко проверить все данные и в случае ошибки незамедлительно обратиться в АО «Система «Город» лично, на телефон горячей линии и т.д.

АО «Система «Город» будет  начислять плату, осуществлять сбор платежей, вести претензионную работу с неплательщиками и в Оренбурге, и в Орске,  в других населенных пунктах  региона этим будет заниматься компания «Энергосбыт Плюс». 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
05.02.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел