В Оренбурге в убийстве студентки подозревают отца двоих детей

31.01.2019
33422
Фото со страницы в социальных сетях погибшей девушки
В Оренбурге задержали мужчину, который подозревается в убийстве студентки. По информации регионального Следственного комитета, это 31-летний мужчина, который, к слову, женат и имеет на иждивении двух детей.

29 января в полицию обратилась мама, которая сообщила об исчезновении дочери. В этот же день тело 20-летней девушки с признаками криминальной смерти  обнаружили в ванной комнате в квартире по улице Чкалова.

Погибшая девушка

Подозреваемый задержан. Им оказался 31-летний оренбуржец, работник коммерческой организации. Мужчина женат, имеет на иждивении 2 малолетних детей.

По данным следствия, вечером 28 января он был в квартире с девушкой, где, собственно, ее и убил.

 — Назначены необходимые судебные экспертизы.  Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательств совершения жестокого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК России по Оренбургской области


В социальных сетях имеется информация, что 20-летняя девушка была студенткой 2 курса Российского экономического университета имени Г.В.Плеханова. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
31.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел