18 октября 2018 • Чт • 17:37 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 2...+ 13°C $ 65.40 € 75.65

Смерть девушки в Оренбурге: убийство или несчастный случай?

Родственники рассказали свою версию трагедии

10115
18.07.2018 Область

Город Оренбург

В Оренбурге в ночь с 7 на 8 июля во дворе дома по улице Транспортной, 18 погибла девушка. Родственники считают, что произошло убийство, и ее вытолкнули из окна.  Об этом они рассказали корреспонденту Урал56.Ру


Позиция родственников умершей


Город Оренбург


В редакцию Урал56.Ру обратились родственники погибшей. Они считают, что ее 8 июля вытолкнули из окна квартиры, которую она снимала. По их версии, это мог совершить ее бывший молодой человек, который в этот день был в квартире, где произошла трагедия.

По их словам, отношения между девушкой и парнем в последнее время были очень натянуты. Он до разрыва отношения несколько раз ее бил, а также один раз взял в руки нож и сильно поранил. Несмотря на окончание отношений, он продолжал преследовать девушку и спустя некоторое время нашел ее новое место жительства, где она проживала уже с новым парнем. Так как последний сейчас находится в другом регионе, где работает вахтовым методом, бывший молодой человек стал часто приходить в гости к девушке. 

В ночь трагедии он был в ее квартире вместе с другом. Известно, что за несколько часов до гибели девушки в этой квартире произошел конфликт, об этом родственникам рассказали соседи. Также это было видно по состоянию квартиры, в которой произошел погром. Что случилось потом, точно неизвестно никому. Сам бывший парень объяснил родственникам погибшей, что произошел несчастный случай. Родственники же предполагают, что он на фоне ревности вытолкнул бывшую девушку из окна.

Также родственники указали на один важный факт, который произошел в ту ночь. Они считают, что причиной этой трагедии могло стать СМС-сообщение, которое погибшая отправила своему парню в первом часу ночи, примерно за 30 минут до того момента, как ее нашли на улице. Также родственники сообщили, что ее телефон так и не был найден.

Официальный комментарий СК РФ


Здание Следственного комитета РФ по Оренбургской области

Корреспондент Урал56.Ру обратился в Следственный комитет РФ по Оренбургской области. Там сообщили следующее:

 — По данному факту в СУ СК РФ по Оренбургской области проводится проверка. Выясняются обстоятельства происшествия. Назначены необходимые экспертизы и исследования. В том числе проверяется на причастность к событиям мужчина, который находился в квартире потерпевшей в день происшествия.

Урал56.Ру будет следить за ходом этого следствия.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел