19 июля 2024 • Пт • 09:57

Авария с такси на оренбургской трассе: пассажир рассказал о состоянии автомобиля

23.01.2019
3313
На месте ДТП, 20.01.2019
20 января на трассе Оренбург – Орск пассажирский автомобиль Largus слетел с трассы в кювет и перевернулся. Как оказалось, автомобиль относится к службе такси 311-311. Накануне нам удалось пообщаться с руководителем компании-перевозчика Виктором Ильющенковым. А вчера в редакцию Урал56.Ру позвонил Владимир, который рассказал нам о том, что ехал на этом автомобиле в середине января (не в день аварии, а раньше) из Оренбурга в Орск.

—Трасса была чистая, мы остановились в Краснощеково, посмотрели на резину, а резина была «условно шипована», скажем так, мы увидели три сбитых шипа на переднем колесе. Задняя правая дверь изнутри не открывалась. Когда сели в Оренбурге, я говорю: «А как мы будем эвакуироваться в случае каких-то проблем?». Спасло нас то, что трасса была чистая, водитель очень аккуратно ехал, скоростной режим соблюдал, ничего не могу сказать, но машина была...скажем, я свою содержу в более лучшем состоянии. Содержание транспортных средств оставляет желать лучшего.

Владимир рассказал журналистам Урал56.Ру, что вызывал автомобиль по номеру 311-311.

Напомним, 20 января на трассе Оренбург-Орск пассажирский автомобиль Largus слетел с трассы. Люди в результате ДТП не пострадали.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
23.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел