6 февраля 2023 • Пн • 11:57
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Руководитель пресс-службы администрации Оренбурга покинула свой пост

19.01.2019
3092
Ольга Лопатинская
18 января начальник управления информационной политики администрации города Оренбурга Ольга Лопатинская сообщила, что покидает свой пост. В социальных сетях она рассказала, что отработала последний день в мэрии.

Ольга Лопатинская в своем сообщении рассказала, что отработала на своей должности 7 лет:

 — Эти 7 лет я была словно между 2-х миров, служа проводником, и мне это нравилось. Не сразу, конечно, но я стала частью обоих разнополярных систем, что иногда просто взрывало мозг. Журналист бунтовал против чиновника, а последний искал компромисс через объективность. Не знаю, получилось ли, но я правда очень старалась. Быть полезной и СМИ и мэрии.

Ольга Лопатинская и Татьяна Малышева


Она сообщила, что решение об увольнении было самостоятельным:


 — Это решение мое от начала и до конца. Я принимала его долго. Еще дольше шла к этому, ждала подходящего момента. Но, как вы знаете, любой важный шаг никогда не происходит «вовремя», всегда находится что-то, что тянет назад. А надо идти вперед. Так что, пожалуйста, не связывайте мое решение ни с какими внешними факторами. Это будет неправдой.

Сотрудники пресс-службы администрации Оренбурга


Ольга Лопатинская также высказала мнение о Дмитрии Кулагине:

 — Наш мэр из разряда тех людей, которым под силу очень многое. Но важна поддержка. Особенно на первых порах. Он открытый, грамотный, порядочный. Не мне вам говорить, как много проблем в городе. Они всегда были, есть и будут. Но если есть плечо рядом, они уже не кажутся такими уж нерешаемыми. Берегите его. Справиться можно только если все вместе.


Также она вспомнила и про прежнего главу Оренбурга, Евгения Арапова:

 — Евгению Сергеевичу Арапову я благодарна за то, что он взял меня на работу, верил в меня всегда, причем иногда даже больше, чем я сама. Больно наблюдать, но это ничего не изменит.


Отметим, что ранее администрацию Оренбурга покинули 10 руководителей, о чем сообщал информационный портал Урал56.Ру, теперь эта цифра достигла отметки в 11 человек.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел