15 июля 2024 • Пн • 10:14

Главный тренер ФК «Оренбург» прокомментировал слухи о назначении на этот пост Массимо Каррера

11.01.2019
2376
Владимир Федотов
Накануне главный тренер футбольного клуб «Оренбург» Владимир Федотов прокомментировал информацию о своей возможной отставке и вступлении на его пост бывшего тренера «Спартака» Массимо Карреры.

 — На основании жизненного опыта могу сказать, что слухи, как правило, с течением времени постепенно начинают приобретать реальные очертания. И думаю, просто так подобная информация не появляется. Мы живем в этом мире достаточно давно, и поэтому знаем, как слухи постепенно обрастают мясом, – сказал тренер в интервью РИА Новости.

При этом Владимир Федотов связал подобные слухи с уходом из клуба президента Владимира Гнездилова.

 — Ситуация, вероятнее всего, связана с теми событиями, которые в конце года стали происходить в клубе. Ни для кого уже не секрет, что от нас уходит президент клуба Владимир Гнездилов. Пока это не свершилось документально, но ноги, видимо, растут оттуда — вот и появляется такого рода информация.

Таблица РПЛ


Напомним, на данный момент ФК «Оренбург» занимает 10 место в турнирной таблице. «Чемпионат» в конце прошлого года сообщал, что команду может возглавить бывший тренер футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера. В этом случае, по данным СМИ, он бы получал € 1 млн в год. 11 декабря 2018 года был прекращен трудовой договор с президентом ФК «Оренбург» Владимиром Гнездиловым. Клуб сообщал, что трансфертная политика, которую он вел, признана недостаточно эффективной.

Накануне команда прибыла в турецкий Белек на первый предсезонный сбор.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
11.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел