ХитФМ
18 января 2019 • Пт • 17:37
$ 66.44 € 75.63
Сейчас:
-11°C
Вечером
-14°C
Ночью
-17°C

ФК «Оренбург» остался без президента клуба

Почему прекращен трудовой договор с экс-президентом Владимиром Гнездиловым?

1266
13.12.2018 Область

Владимир Гнездилов

11 декабря 2018 года прекращен трудовой договор с президентом ФК «Оренбург» Владимиром Гнездиловым. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.


—  Владимир Гнездилов за короткий срок многое сделал для укрепления материально-технической базы клуба. Вместе с тем трансфертная политика, которую он вел, признана недостаточно эффективной. Некоторые из приглашенных в команду игроков за сезон ни разу не вышли на поле, либо выходили крайне редко. Президент не выполнил задачу по поиску дополнительных спонсоров. В результате на конец года образовался дефицит бюджета, который усилиями учредителей удалось покрыть.
Исполнение обязанностей президента клуба временно взял на себя генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев.

 — У нас нет претензий к тренерскому штабу и основному составу команды, которая продемонстрировала в первом круге чемпионата достойную игру. Будет проанализирована деятельность управленческого звена и структура органов управления клубом. При необходимости структура будет реформирована в целях максимально эффективной работы.

Владимир Кияев

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел