Говорим по делу!
24 апреля 2019 • Ср • 19:43
$ 63.79 € 71.75
Сейчас:
+12°C
Ночью
+7°C
Утром
+11°C

ФК «Оренбург» остался без президента клуба

Почему прекращен трудовой договор с экс-президентом Владимиром Гнездиловым?

1659
13.12.2018 Область

Владимир Гнездилов

11 декабря 2018 года прекращен трудовой договор с президентом ФК «Оренбург» Владимиром Гнездиловым. Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.


—  Владимир Гнездилов за короткий срок многое сделал для укрепления материально-технической базы клуба. Вместе с тем трансфертная политика, которую он вел, признана недостаточно эффективной. Некоторые из приглашенных в команду игроков за сезон ни разу не вышли на поле, либо выходили крайне редко. Президент не выполнил задачу по поиску дополнительных спонсоров. В результате на конец года образовался дефицит бюджета, который усилиями учредителей удалось покрыть.
Исполнение обязанностей президента клуба временно взял на себя генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев.

 — У нас нет претензий к тренерскому штабу и основному составу команды, которая продемонстрировала в первом круге чемпионата достойную игру. Будет проанализирована деятельность управленческого звена и структура органов управления клубом. При необходимости структура будет реформирована в целях максимально эффективной работы.

Владимир Кияев

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел