14 июля 2024 • Вc • 12:38

Цена домашнего ареста Евгения Арапова — сделка со следствием?

10.01.2019
2269
Игорь Рева
Адвокат экс-главы Оренбурга Евгения Арапова Игорь Рева прокомментировал информацию анонимного Telegram-канала «Незыгарь», согласно которой бывший градоначальник заключил сделку со следствием.

 — Сделка не заключена и не заключалась ранее. Никакие переговоры об этом не ведутся. Информация не соответствует действительности.

6 января судья Ленинского района приняла решение изменить меру пресечения на период следствия в отношении Евгения Арапова. После почти 5-месячного пребывания в СИЗО, бывший глава города Оренбурга проведет как минимум месяц под домашним арестом. При этом Евгению Арапову запрещено встречаться с кем-либо кроме своих родственников, которые проживают с ним, а также с адвокатом, который защищает его интересы. Также ему запрещено пользоваться интернетом и телефонной связью за исключением звонков в службы экстренного реагирования. Евгению Арапову запрещено покидать дом, за исключением экстренных случаев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
10.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел