19 июля 2024 • Пт • 19:15

Предварительная причина пожара в Орске — замыкание электропроводки

01.01.2019
3837
Фото с места происшествия

Начало: 
В Орске при пожаре в жилом доме погибли 4 взрослых и 3 детей


Юрий Берг провел оперативное совещание в Орске. Напомним, сегодня утром в доме по улице Салтыкова-Щедрина произошел пожар. В результате погибли 7 человек: 4 взрослых и 3 детей. 


Оперативное совещание в администрации Орска


Губернатором поставлен ряд задач перед главами муниципальных образований области по реализации мероприятий по введению особого противопожарного режима на основании Постановления Правительства Оренбургской области в связи со случившейся трагедией, сообщает администрация города. 

Оперативное совещание в администрации Орска

 — Необходимо активизировать работу профилактических групп на территории Оренбургской области, уделив при этом особое внимание многодетным семьям, семьям социального риска, одиноким престарелым гражданам. Социальным службам совместно с органами полиции посетить многодетные семьи и семьи социального риска. Обеспечить безопасность в местах проведения мероприятий с массовым пребыванием детей. Усилить работу через средства массовой информации по доведению требований безопасности до населения Оренбургской области. Отчет о проделанной работе должен быть представлен к утру 2 января.
 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.01.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел