29 ноября 2021 • Пн • 08:00
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-8°C
Утром
-9°C
Днем
-6°C

Пожар в Орске: Две семьи собрались, чтобы встретить Новый год

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
01.01.2019
7385
На месте ЧП
По факту гибели при пожаре в Орске 7 человек возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает региональное следственное управление. 

Среди погибших четверо взрослых и трое детей. 

По версии следствия,  около 8.00 часов  1 января 2019  года произошло возгорание в жилом доме по улице Салтыкова Щедрина в городе Орске.  После тушения пожара обнаружены тела хозяина дома, его супруги, и их троих  сыновей в возрасте 4, 6 лет и 5 месяцев.  

На месте происшествия обнаружены также тела двоих  гостей (мужчины и женщины), которые пришли отпраздновать новогодние праздники.

Причины возгорания и возраст погибших устанавливаются.

Следователями СК России проводится тщательный осмотр места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Будут назначены ряд экспертиз, которые помогут установить причины смерти погибших и  пожара. Расследование уголовного дела продолжается.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.01.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел