29 ноября 2021 • Пн • 20:37
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-8°C
Утром
-9°C
Днем
-6°C

В список кандидатов на должность главы Бузулука попали 4 человека, Валерий Рогожкин оказался «за бортом»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
28.12.2018
4531
Администрация города Бузулука
Стали известны кандидаты на должность главы города Бузулука, которые прошли комиссию по отбору претендентов. 28 декабря отобрала из 7 участников сразу 4 претендентов. Ими стали:

− замминистра строительства Оренбургской области Дмитрий Аниськов;
− депутат Законодательного Собрания Сергей Салмин;
− бывший глава Грачевского района Сергей Аверкиев;
− первый заместитель главы Бугуруслана Игорь Кабанов.

Фотография решения комиссии



Таким образом комиссия отсекла от выборов сразу трех кандидатов, которые напрямую связаны с Бузулуком: экс-главу города Валерия Рогожкина, экс-заместителя главы Михаила Богатырева, одного из предпринимателей города Александра Самойлова. Из 4 кандидатов только Сергей Салмин является жителем города Бузулука.

Не известно, как к этому отнесутся местные элиты и депутаты Бузулукского городского Совета, и поддержат ли они такое положение дел. Есть вероятность того, что депутаты не станут голосовать за эти кандидатуры. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.12.2018 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел