ХитФМ
18 января 2019 • Пт • 17:13
$ 66.44 € 75.63
Сейчас:
-12°C
Вечером
-15°C
Ночью
-17°C

Сергей Николаев планирует передать новому мэру Оренбурга 8 листов с проблемами города

И.о. главы рассказал, что готов работать с новым руководством

1388
18.12.2018 Область

Сергей Николаев

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Николаев заявил, что готов работать с новым руководством города и готов к диалогу. Также он сообщил, что планирует передать новому мэру Оренбурга 8 листов с проблемами города.

18 декабря по городу Оренбургу прошел совместный рейд и.о. главы города и представителей СМИ. После этого длительного мероприятия на территории «Водоканала» прошел выездной брифинг. Корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов Сергею Николаеву о его будущем и о взаимодействие с новым руководством.

Урал56.Ру: − Сегодня один из последних дней, когда вы исполняете должность главы города, 20 декабря депутаты выберут нового мэра. Расскажите о ваших эмоциях, и как готовитесь к передаче власти?

Стела на улице Чичерина


Сергей Николаев: − Я активно готовлюсь к этому. На сегодня я сложил 8 листов с проблемами, которые у меня находятся на контроле. Надеюсь, буду приглашен, и передам эти вопросы новому главе. Если он решит, что будет сам, со своей командой, решать эти проблемы, если даст поручение мне, то буду заниматься.

Урал56.Ру: − Если вы останетесь в команде нового главы города, вы сможете реализовать заявленные вами слова о привлечении дополнительных инвестиций в развитие Оренбурга?

Сергей Николаев: − Частично да. Есть моменты, которые можно будет реализовать. Нужно будет разговаривать с новым градоначальником, видеть его понимания этих вопросов. Потому что инвестиции даются под обещания и гарантии определенного руководителя.

Урал56.Ру: − Вы готовы к диалогу с новым мэром?

Сергей Николаев: − Конечно, почему нет.

Напомним, 20 декабря состоится избрание нового главы города. Это решение примут депутаты Оренбургского городского Совета. Конкурсная комиссия из 29 претендентов отобрала 2 кандидатов – вице-губернатора Дмитрия Кулагина и главу Северного округа Сергея Чуфистова. Бывшего мэра Оренбурга Евгения Арапова депутаты горсовета уволили из-за ряда выявленных нарушений.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет 17 января в Орске отключат свет 16 января в Орске отключат свет Перейти в раздел