Говорим по делу!
24 апреля 2019 • Ср • 19:15
$ 63.79 € 71.75
Сейчас:
+12°C
Ночью
+7°C
Утром
+11°C

Сергей Николаев планирует передать новому мэру Оренбурга 8 листов с проблемами города

И.о. главы рассказал, что готов работать с новым руководством

1550
18.12.2018 Область

Сергей Николаев

Исполняющий обязанности главы Оренбурга Сергей Николаев заявил, что готов работать с новым руководством города и готов к диалогу. Также он сообщил, что планирует передать новому мэру Оренбурга 8 листов с проблемами города.

18 декабря по городу Оренбургу прошел совместный рейд и.о. главы города и представителей СМИ. После этого длительного мероприятия на территории «Водоканала» прошел выездной брифинг. Корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов Сергею Николаеву о его будущем и о взаимодействие с новым руководством.

Урал56.Ру: − Сегодня один из последних дней, когда вы исполняете должность главы города, 20 декабря депутаты выберут нового мэра. Расскажите о ваших эмоциях, и как готовитесь к передаче власти?

Стела на улице Чичерина


Сергей Николаев: − Я активно готовлюсь к этому. На сегодня я сложил 8 листов с проблемами, которые у меня находятся на контроле. Надеюсь, буду приглашен, и передам эти вопросы новому главе. Если он решит, что будет сам, со своей командой, решать эти проблемы, если даст поручение мне, то буду заниматься.

Урал56.Ру: − Если вы останетесь в команде нового главы города, вы сможете реализовать заявленные вами слова о привлечении дополнительных инвестиций в развитие Оренбурга?

Сергей Николаев: − Частично да. Есть моменты, которые можно будет реализовать. Нужно будет разговаривать с новым градоначальником, видеть его понимания этих вопросов. Потому что инвестиции даются под обещания и гарантии определенного руководителя.

Урал56.Ру: − Вы готовы к диалогу с новым мэром?

Сергей Николаев: − Конечно, почему нет.

Напомним, 20 декабря состоится избрание нового главы города. Это решение примут депутаты Оренбургского городского Совета. Конкурсная комиссия из 29 претендентов отобрала 2 кандидатов – вице-губернатора Дмитрия Кулагина и главу Северного округа Сергея Чуфистова. Бывшего мэра Оренбурга Евгения Арапова депутаты горсовета уволили из-за ряда выявленных нарушений.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел