14 июля 2024 • Вc • 15:30

Орский завод ЭМИ посетило руководство из Москвы

13.12.2018
5351
Орский завод ЭМИ. Фото: карта Google
В редакцию портала Урал56.Ру обратились сотрудники ЗАО «Орский завод электромонтажных изделий», которые сообщили о задержке заработной платы. Однако руководство предприятия опровергает эту информацию.

По словам сотрудников, зарплату за октябрь дали только многодетным, матерям-одиночкам и небольшой части рабочих. При этом инженерно-технические работники и строительная группа деньги не получили. 

 — Сегодня ,13 декабря, у нас день зарплаты. Приехал генеральный директор из Москвы и сказал, что денег нет, не будет и ждать не стоит, – сказал нам один из сотрудников завода.
 

Однако в телефонном разговоре с журналистом Урал56.Р генеральный директор Дмитрий Аникин сказал совершенно другую информацию.

 — Ситуация нормальная. Заказы сейчас пойдут. Заработная плата за ноябрь будет выплачена полностью в ближайшие дни. За октябрь зарплату выплатили полностью. 

Дмитрий Аникин, генеральный директор ЗАО «Орский завод электромонтажных изделий» 

Напомним, в начале декабря стало известно, что из-за сокращения количества заказов ЗАО «Орский завод электромонтажных изделий» переходит на сокращенную рабочую неделю. На сегодняшний день на заводе трудятся около 200 человек.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
13.12.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел