ХитФМ
23 января 2019 • Ср • 13:10
$ 66.55 € 75.55
Сейчас:
-16°C
Вечером
-19°C
Ночью
-24°C

Убийца ребенка из Сакмарского района сам признался в содеянном?

Следователи пока не разглашают информацию

3684
11.12.2018 Область

Убитый мальчик

В социальных сетях по-прежнему обсуждают трагедию в Сакмарском районе, где убили  ребенка. Однако следствие пока не разглашает детали убийства. Напомним, мальчик жил в селе Чапаевка. 19 ноября он исчез. Его искала вся Оренбургская область и не только.

8 декабря стало известно, что ребенка нашли убитым, подозреваемого задержали и назначили ему психолого-психиатрическую экспертизу. 

Убитый мальчик с возможной матерью. Фото: Оренбург онлайн

В социальных сетях продолжают писать версии случившегося. В основном говорят о том, что мальчика убил ученик 9 класса в состоянии алкогольного опьянения якобы из-за матери, а тело закопал в снегу недалеко от села. Позже он сам во всем признался.

Комментарий из группы «Оренбург онлайн»


К слову, версия, что дети могли поругаться из-за матери, была и прежде. Односельчане писали, что, у предполагаемого убийцы не было мамы, и поэтому он так трепетно относился к этой теме. 


Комментарий с сайта «Оренбург онлайн»

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат свет 18 января в Орске отключат воду 18 января в Орске отключат свет Перейти в раздел