21 июля 2024 • Вc • 02:54

Из-за морозов матч между ФК «Оренбург» и ФК «Крылья Советов» могут отменить

30.11.2018
1629
Мяч на запорошенном снегом поле стадиона «Газовик»
Генеральный директор футбольного клуба «Крылья Советов» Виталий Шашков поделился своими мыслями по поводу возможной отмены матча с клубом «Оренбург» на стадионе Газовик, который должен пройти завтра, 1 декабря.

 — Решение о проведении матча примут в день игры, когда замерят температуру на стадионе. На температуру нужно смотреть на месте, что-то прогнозировать сейчас сложно. Все равно, что гадать на кофейной гуще.

Выйдем ли мы на поле, если будет больше чем 15 градусов мороза? Если здоровью футболистов будет что-то угрожать, то однозначно играть никто не будет. Посмотрим с судьей, что будет с погодой в день матча, – сказал Виталий Шашков в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Напомним, по плану матч назначен на 1 декабря, начаться он должен в 18:30 по оренбургскому времени. К слову, на завтрашний день, судя по данным метеопорталов, в Оренбурге прогнозируется мороз до -18°C,-20 °C.

На матче между ФК «Оренбург» и ФК «Крылья Советов», 05.08.2018


В предыдущей игре оренбуржцы встречались с футболистами из тульского «Арсенала», газовики проиграли со счетом 2:4.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
30.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел