7 декабря 2022 • Ср • 09:05
$ 62.91 € 66.11
Сейчас:
-16°C
Вечером
-19°C

Фанаты «Оренбурга» вывесили баннер с надписью «Уфа жрет бургер» и с изображением рэпера Face

25.11.2018
4170
Оригинальный баннер на фанатской трибуне
Фанаты «Оренбурга» во время матча с ФК «Уфа» вывесили баннер с надписью «Уфа жрет бургер» и с изображением рэпера Face. Уфимские болельщики в ответ жгли файеры и ломали кресла. 

Противостояния фанатов «Оренбурга» и «Уфы» длится уже несколько лет. В рамках этой «войны» произошло несколько стычек, но в основном за пределами стадиона.
 

Фанаты «Оренбурга»

Сегодня во время матча оренбургские фанаты вывесили большой баннер с надписью «Уфа жрет бургер», а также на этом полотне был изображен уфимский рэпер Face. Известно, что этот исполнитель рэп-музыки — автор трека «Бургер» и фанат ФК «Уфа» в прошлом. 

Помимо этого оренбургские фанаты скандировали нецензурные заряды (речевки) и песни в адрес фанатов гостевой команды.

Фанаты ФК «Уфа» жгут пиротехнику

Фанаты ФК «Уфа» также отметились в этом матче. Помимо нецензурных песен и зарядов в адрес фанатов хозяев и города Оренбурга во  время игры они сожгли несколько файеров, дымовых шашек и взорвали несколько взрыв-пакетов, сломали более 10 кресел и забросали ими сотрудников охраны стадиона. Фанаты попытались покинуть свой сектор, для того чтобы приблизиться к сектору фанатов «Оренбурга», но служба охраны остановила эту попытку.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел