Возьми Dance с собой!
5 октября 2022 • Ср • 06:36
$ 58.79 € 56.17
Сейчас:
+14°C
Вечером
+9°C

Еще одна женщина стала кандидатом на пост главы города Оренбурга

20.11.2018
2689
20 ноября в комиссию по отбору кандидатов на должность главы города Оренбурга были поданы еще две заявки. Кандидатами на эту должность стали Виктория Британская и Сергей Столпак. 



Сергей Столпак

Девятым кандидатом на пост главы Оренбурга стала Виктория Британская – заместитель начальника отдела в отделении Пенсионного фонда РФ в Оренбургской области. 

Также сегодня пакет документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы города сдал председатель СНТ СК «Родник» Сергей Столпак. Еще три человека обратились в комиссию за консультацией по вопросам оформления бумаг.

Прием документов ведется ежедневно с 10:00 до 13:00. Завершится он в четверг,  22 ноября. По итогам конкурса комиссия представит кандидатуры на заседание городского Совета, который и выберет нового главу Оренбурга, это, скорее всего, состоится 23 декабря.

Напомним, что ранее кандидатами стали правозащитник Александр Рождествин, инженер Александр Колыбельников, директор ООО «КФ Софья» Андрей Дайнеко, директор ООО «Премиум-Авто» Кристина Чернева, а также житель села Алексеевка Ташлинского района Денис Дьяконов. Накануне зарегистрировались еще три кандидата для участия в конкурсе на пост главы города Оренбурга. Ими стали уроженец областного центра и бизнесмен из Москвы Иван Уният, а также оренбуржцы Владимир Кирчев и Андрей Приказчиков. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел