Возьми Dance с собой!
4 октября 2022 • Вт • 16:07
$ 57.57 € 54.39
Сейчас:
0°C
Днем
+14°C
Вечером
+9°C

На пост главы Оренбурга претендует женщина

16.11.2018
3103
16 ноября в конкурсную комиссию сдали свои документы три новых кандидата на должность главы города Оренбурга. Ими стали оренбуржцы Андрей Дайнеко и Кристина Чернева, а также житель села Алексеевка Ташлинского района Денис Дьяконов.

Кристина Чернева подает заявку

Пресс-служба Оренбургского городского Совета сообщает, что в пятый день приема документов для участия в конкурсе по отбору кандидатов на должность главы города сразу три человека подали заявки на участие. Ими стали:

директор ООО «КФ Софья» Андрей Дайнеко;
директор ООО «Премиум-Авто» Кристина Чернева;
генеральный директор ООО «Движение» Денис Дьяконов.

Узнать что-либо интересное об этих кандидатах не удалось. Также неизвестны и их политические взгляды. По названию фирм известно, что Андрей Дайнеко является директором некого предприятия, которое занимается производством какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий. Организация зарегистрирована в Оренбургском районе в селе Павловка.

Денис Дьяконов (справа) сдает свой пакет документов

Кристина Чернева является директором компании, которая занимается торговлей автомобильными деталями, узлами и принадлежностями. А Денис Дьяконов руководит организацией, направление работы которой − деятельность страховых агентов, причем компания зарегистрирована в Ташлинском райне, где и проживает этот кандидат.

Напомним, что ранее кандидатами стали правозащитник Александр Рождествин и инженер Александр Колыбельников. Документы от претендентов будут приниматься до 22 ноября. По итогам конкурса комиссия представит кандидатуры на заседание городского Совета, который и выберет нового главу Оренбурга, это скорее всего состоится 23 декабря.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
16.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел