15 июля 2024 • Пн • 15:46

В Ассоциации перевозчиков Оренбурга прокомментировали подорожание проезда в автобусе №26

14.11.2018
2226
Объявление в автобусе, фото – Оренбург онлайн
Накануне в Оренбурге до 24 рублей подорожал проезд в автобусе, который ездит по маршруту №26. Информацией об этом жители областного центра делились в соцсетях.

Подорожание проезда прокомментировал директор Ассоциации перевозчиков Оренбурга Максим Фазуллин.


 — Будут ли другие перевозчики поднимать цены на проезд – это финансово-хозяйственная деятельность каждого отдельного перевозчика. Вопросы тарифообразования не в моей компетенции и не в компетенции Ассоциации. Этими планами перевозчики не делятся. Это коммерческая деятельность каждого финансового субъекта и каждого субъекта предпринимательства.

Оренбургские муниципальные автобусы


Максим Фазуллин рассказал, что весной рост цен на топливо уже обсуждался.

 — Тогда мы говорили и тарифах. Речь шла о том, что нужно максимально долго сдерживать тот тариф, который есть, несмотря на то, что цена на газ выросла на 40%. Перевозчики с этой задачей благополучно справлялись полгода. Многие и сейчас справляются. Перевозчик, который изменил сегодня тариф, уже не находит внутренних резервов, чтобы поддерживать тариф на этом уровне.

Напомним, 1 июля проезд в муниципальном транспорте Оренбурга подорожал до 20 рублей. При безналичном расчете за поездку нужно платить меньше – 17 рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
14.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел