22 июля 2024 • Пн • 19:48

Какие новости заинтересовали оренбуржцев больше всего?

11.11.2018
1227
Конец недели, а это значит, что пришло время подводить итоги. Традиционно в этот день мы вспоминаем те новости, которые оренбуржцы читали больше всего на протяжении последних 7 дней. 


С декабря поезда будут ходить по новому графику

Поезд в Орске


Больше всего оренбуржцев интересовало,  как с декабря будут ходить поезда. С 9 декабря 2018 года по московскому времени на всей сети российских железных дорог вводится в действие новый график движения поездов, сообщает пресс-служба ЮУЖД. Так, маршрут следования поезда № 342/341 Екатеринбург – Нижневартовск продлен до Оренбурга.  Отменен поезд № 542/541 Оренбург – Нижневартовск.  Сокращен маршрут следования фирменного поезда № 31/32 «Оренбуржье» сообщением Оренбург – Москва до Самары. Более подробно читайте здесь.


В Медногорске выпал снег

Снег в Медногорске


Видимо, оренбуржцы так ждали зиму, что с охотой читали новости про первый снег. Речь идет про снегопад в Медногорске.

 

С «ОРМЕТО-ЮУМЗ» в Орске за месяц уволились более 70 сотрудников

На проходной ЮУМЗ


С «ОРМЕТО-ЮУМЗ» в Орске с 5 октября по 7 ноября уволились 76 сотрудников. Об этом рассказал председатель Оренбургской областной  организации профсоюза работников промышленности Клавдия Осипович. По ее словам, большинство увольнений связаны с переездом сотрудников в другую местность.

Убийство 5-летнего мальчика в Орске: участкового обвиняют в халатности

Общежитие, где произошла трагедия


В Орске прокуратура Октябрьского района возбудила уголовное дело в отношении участкового после смерти 5-летнего мальчика. Мужчину обвиняют  в халатности. Напомним, в октябре 2017 года в общежитии на улице Краматорской в Орске в одной из комнат был убит 5-летний ребенок. Его избил отчим.

Жители Орска жалуются на огромные очереди к окулисту в горбольнице №6

Очередь в ГБ №6


В редакцию портала Урал56.Ру обратились жители Орска, которые пожаловались на большие очереди в приемное отделение ГАУЗ ГБ №6 Орска. По словам горожан, очередь эта была за талонами на операцию в офтальмологическое отделение. Люди говорят, что пожилым людям в этой очереди становится плохо, а многие просто не выдерживают и уходят. Кроме того, горожане уверяют, что талоны выдают всего один час.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел