13 июля 2024 • Сб • 20:49

Министру сельского хозяйства Михаилу Маслову могут продлить домашний арест?

04.11.2018
1399
Михаил Маслов
Отстраненному от работы министру сельского хозяйства Михаилу Маслову могут продлить домашний арест. Сторона обвинения выступила с ходатайством. Об этом сообщает «Эхо Москвы в Оренбург».

Напомним, в июне следователи по подозрению в мошенничестве задержали министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаила Маслова, а также учредителя и фактического руководителя ООО «СГЦ «Вишневский» Виктора Железнова. Было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования стало известно, что в 2015-2016 годах в Оренбургской области представители одной из организаций агропромышленного комплекса — ООО «СГЦ «Вишневский» — похитили выделенные из федерального и регионального бюджетов в качестве субсидий денежные средства на сумму более 100 млн рублей. 

По версии следствия, к хищению бюджетных средств на указанную сумму причастны задержанные в Оренбурге Михаил Маслов и Виктор Железнов. 

Сейчас Михаил Маслов находится под домашним арестом.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.11.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел