14 июля 2024 • Вc • 02:41

Администрация Орска безуспешно пыталась передать недострой в поселке ОЗТП в собственность области

29.10.2018
3062
Недостроенный перинатальный центр
Еще в 2008 году Совет депутатов Орска принял решение о передаче недостроенного перинатального центра в поселке ОЗТП из муниципальной собственности в областную. Как рассказали журналистам Урал56.Ру в городской администрации, был собран пакет необходимых документов, но до сих пор, спустя 10 лет, решение не принято.

В администрации отметили, что по этому поводу неоднократно направлялись письма в областной Минздрав, но ведомство «выражало несогласие» в части принятия объекта в государственную собственность Оренбургской области.

Данные администрации Орска


Напомним, не так давно прокуратура Советского района Орска подала иск в Октябрьский суд на администрацию города по поводу недостроенного перинатального центра в поселке ОЗТП из-за того, что опасный недострой до сих пор не законсервировали. 

В администрации по этому поводу сказали, что мероприятия по демонтажу здания «прорабатываются». 

7 июля с недостроя в поселке ОЗТП упала несовершеннолетняя девушка. Это, кстати сказать, не единственный подобный случай. Местные жители отмечают, что в этом здании часто собираются компании. Иногда здесь бывают и дети.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
29.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел