15 ноября 2018 • Чт • 05:13 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

В Новотроицке прокомментировали информацию об аресте имущества трамвайного управления

СМИ исказили данные?

1024
18.10.2018 Область

Артем Липатов

Первый заместитель главы Новотроицка Артем Липатов прокомментировал информацию об аресте имущества трамвайного управления за долги. По его словам, СМИ исказили информацию. 


 — На самом деле, информация, появившаяся в средствах массовой информации, сильно искажена. Сегодня между горадминистрацией и «Оренбургэнергосбыт» налажен конструктивный диалог. Не секрет, что у трамвайного управления существует задолженность перед Энергосбытом (17 млн рублей), поэтому в компанию был представлен график погашения задолженности, данный график согласован. Компания в этом вопросе идет нам навстречу, понимая, что мы делаем все максимально возможное для оздоровления предприятия, – объясняет замглавы.

По словам первого замглавы, среди техники МУП «НовГорТранс», на которые судебные приставы наложили арест, значатся не только трамвайные вагоны. 

 — Арест был наложен не только на трамваи, но и на  8 единиц техники, которая принадлежит МУП «НовГорТранс», среди прочего КамАЗ, трактор, бульдозер, кран. Эти автотранспортные средства предназначены для обеспечения функционирования жизнедеятельности предприятия и не осуществляют пассажироперевозки, при этом находятся на территории трамвайного управления и используются по назначению, – говорит Артем Липатов.


Накануне появилась информация, что у трамвайного управления Новотроицка могут отобрать технику за долги. Предприятие должно за электроэнергию 17 миллионов 846 тысяч рублей. 

Напомним, ранее мы сообщали о долгах на предприятии. Тогда была информация, что из-за таких больших долгов, возможно, будет приостановлена работа трамваев или ограничен выход вагонов на линию. Однако администрация Новотроицка это опровергла. Позже в Новотроицке подорожал проезд в трамвае на 3 рубля. Вместо привычных 10 рублей горожане теперь отдают 13 рублей. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел