24 июля 2024 • Ср • 04:22

Нелегальная свалка около поселка Мостострой так никуда и не исчезла

16.10.2018
1508
Свалка около поселка Мостострой, 11.10.2018
Нелегальная свалка около поселка Мостострой Орска так до конца никуда и не исчезла, хотя в начале месяца муниципалитет заявлял о начале ее уборки.

Напомним, свалка на пустыре около жилых домов и дороги появляется уже не первый раз. Огромные горы мусора, преимущественно строительного, туда свозятся незаконно. В пошлом году администрация города уже ликвидировала эту свалку, но она вновь появилась в этом году. 


Свалка около поселка Мостострой, 11.10.2018


Ежегодно жители города жалуются на нее, заносят на «Карту свалок» Общероссийского народного фронта (ОНФ). В начале октября муниципалитет вновь отчитался о том, что тяжелая техника начала убирать мусор. Однако затем работа остановилась. Сейчас отходы лежат на том же месте, туда иногда подъезжают жители города – берут необходимые им доски, кто-то собирает металл. 

Когда же будет ликвидирована до конца эта огромная нелегальная свалка и какими силами, корреспонденты Урал56.Ру попросили рассказать начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Орска Андрея Галкина. Надеемся, что ответ мы получим в ближайшее время.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
16.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел