25 июля 2024 • Чт • 18:32

Возлюбленная Краско из Орска: актер признался в постановке съемок

07.10.2018
10699
Юлия Кичемасова
Накануне актер Иван Краско признался в том, что в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, сценарий пишется заранее. И, как оказалось, орчанку Юлию Кичемасову до эфира знаменитый артист не знал.


Напомним, на Первом канале вышло несколько программ, судя по которым 88-летний артист завел отношения с орчанкой Юлией Кичемасовой. Юлия ругалась в студии с женой Ивана Краско, рассказывала о том, что хочет от него детей. В последнем выпуске передачи она и вовсе появилась с синяками, которые на ее лице якобы оставила супруга Краско, правда позже выяснилось, что Юлию избил ее же молодой человек. Правда не ясно, настоящий ли он или тоже подставной.

Иван Краско рассказал «Комсомольской правде», что Юлию ему «навязали». Кстати, сама девушка после эфира звонила в редакцию комсомолки и предлагала за денежное вознаграждение рассказать о том, как проходили съемки на самом деле.

Юлия Кичемасова жила в Орске, окончила гимназию №2, после чего уехала из города.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
07.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел