19 октября 2018 • Пт • 23:04 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 14°C $ 65.72 € 75.57

Новой возлюбленной артиста Ивана Краско стала девушка из Орска

Юлия Кичемасова готова родить ему ребенка

10522
23.09.2018 Область

Юлия Кичемасова

Новой возлюбленной 87-летнего артиста Ивана Краско стала девушка из Орска. 27-летняя Юлия Кичемасова готова родить ему ребенка. Поэтому теперь Иван Иванович планирует развестись со своей супругой. В подробностях любовных перипетий разбирались в программе «На самом деле». По этой теме вышло сразу две передачи.

Орчанка готова родить 87-летнему артисту ребенка

Наталья Шевель (Краско)

Три года назад 87-летний артист Иван Краско женился на Наталье Шевель, которая младше него на шестьдесят лет. Ради нее он оставил свою прежнюю семью. На передаче артист сказал, что хочет вновь развестись из-за того, что Наталья не хочет ему рожать ребенка.

Еще одна причина — новая пассия Ивана Краско. Ее зовут Юлия Кичемасова, она из Орска, но сейчас проживает в Санкт-Петербурге, работает массажисткой. В эфире орчанка рассказала, как она познакомилась с Иваном Краско.

 — Я несколько месяцев приходила на спектакли Ивана Ивановича, мы начали встречаться, – сказала Юлия.
  

Иван Краско


 Девушка призналась, что любит Краско и готова родить ему ребенка. 


   — Я люблю Ваню и готова родить ему ребенка. Даже нескольких детей. Шевель не смогла, а я смогу.

После этих слов законная супруга Краско плеснула стакан воды в лицо Кичемасовой. 

 — Он (Иван Краско — прим.ред) — настоящий мужчина, он детей заделал, а я росла без семьи, для меня это важно. Я хочу ребенка, этот мужчина хочет ребенка. Для меня он неимоверно сексуален, – говорит Юлия.

Любит не любит: Что показал детектор лжи?

Позже все участники передачи прошли детектор лжи. Обеим девушка задали вопрос: — Любят ли они Ивана Ивановича?

Наталья Шевель ответила, что любит, детектор показал, что это правда. Юлия Кичемасова тоже ответила, что любит, но детектор показал, что это ложь.

На Юлию Кичемасову нашли компромат

Юля Кичемасова

Однако на этом тему не закрыли. Спустя неделю была вторая передача, во время которой Наталья Шевель сказала, что собрала компромат на Юлию Кичемасову.  У орчанки внезапно обнаружился молодой человек. Как рассказал Роман, они встречались с января этого года. Кичемасова тогда потеряла паспорт, а он помог ей его найти. Парень был возмущен известием о том, что у девушки роман с Краско. Он вбежал в зал и сказал, что не узнал бы об этом, если бы не вышла передача.

Роман

Роман сказал, при знакомстве Юлия ему рассказала, что жила в неблагополучном городе, в неблагополучном районе.


Кроме того, на передаче была и соседка Юлии — Елена Мотовилова. Она рассказала, что девушка всегда хотела создать семью.


Во время второй передачи Иван Краско сказал, что с Юлией их связывает только театральное училище, куда Краско помогал поступить молодой девушке. 

В конце передачи ведущий отметил, что есть еще факты из биографии Юлии Кичемасовой, но их раскрывать они не будут.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел