24 мая 2022 • Вт • 21:33
$ 58.21 € 60.39
Сейчас:
+11°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Город Гай не станет гей-столицей России (18+)

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
02.10.2018
5477
Николай Алексеев
Во всех муниципалитетах Оренбургской области, в администрацию которых были поданы уведомления о проведении гей-парадов и ЛГБТ-пикетов, эти уличные мероприятия согласованы не были.  

Напомним, в начале сентября 2018 года московский активист и один из организаторов московского гей-парада Николай Алексеев подал уведомления о проведении гей-парадов и ЛГБТ-пикетов в 9 городах и районных центрах Оренбургской области.

Также он предложил превратить город Гай в российскую гей-столицу. Напомним, ранее была опубликована информация о том, что один из крупнейших порносайтов Pornhub подарил премиум-подписку жителям Гая Оренбургской области. Правда, как оказалось, на карте Pornhub отметил вовсе не наш Гай, а населенный пункт Самарской области

На днях Николай Алексеев сообщил корреспонденту Урал56.Ру о том, что в муниципалитетах не разрешили проводить гей-парады.  Причина – потенциальное нарушение Федерального Закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь он обжаловал эти решения в районных судах.


Николай Алексеев по аналогичной схеме подает уведомления в разных городах по всей стране. Повсеместно муниципалитеты отказывают ему в проведении подобных мероприятий. Он оспаривает эти ответы местных властей в суде. Почти всегда суды встают на сторону муниципалитетов. После этого Николай Алексеев использует свое право на обжалование постановления российских судов в Европейском суде по правам человека.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.10.2018 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел